Сотворена любить

Ирина Демидова Миргородская
Я - Женщина!... Я - королева!...
И тот, кого люблю - он мой Король!
Я для него могу быть львицей смелой,
За ним пойду и в воду, и в огонь.

Я для него могу быть кроткой, робкой,
Быть ланью трепетной в его руках...
Кокетливой, манящей недотрогой
И страстной, как бушующий вулкан.

Я перед ним готова быть покорной,
Ведь он меня вознёс на пьедестал.
Я за него без страха свергну горы
И если нужно, то и жизнь отдам....

Я - Женщина!... Я - королева!...
Ведь с любящим легко такою быть...
Я из ребра мужчины создана умело -
Творцом сотворена  - ЛЮБИТЬ!