Рецензия

Эръзя
А я тоже напьюсь - не спеши
И мне тоже бармен бокал виски
Льда не надо!, зачем не греши
Передай пьяной леди записку

Подниму рук с изгибом бокал
Как салют у бармена под взглядом
Посмотрю на пылающий жар
Просто выпью, догнать тебя надо

И слова не нужны, полумрак
Да и Сплин между нами как фон
Пью не чокаясь, как то так - наугад
Полумрак, полутишь, полусон

И я знаю, что ты не права
И в душе твоей нету краев
Ты ждала, ты играла, лгала
Ты дарила иллюзию снов

Он же брал - позволяла сама
Что дарила, то он получал
Что хотела семью - ты права
Но ты знала - он не раз там бывал

И он знал, быт убьет его страсть
И он знал, как тебе это надо
А любовь - в ней так просто пропасть
Став садовником, следящим за садом

Компромисс не достигла душа
Отпустил, у тебя время есть
Ты по прежнему так хороша
Только жалко, так любишь лесть

Еще встретишь, того кто устал
И доверие твое - лучший козырь
Я же выпью еще раз бокал
За твой в жизни семейный пузырь