А чего ты ожидала?

Эръзя
Все ожидания понятны, но не всегда бывает сладко
Обожглась? Но это мало, а чего ты ожидала?
Ты хотела всё и сразу: секас, мачо, и бабосы
Но такая вот зараза - судьба курит папиросы
Те который достойны... и ослепляющие томно
Всех давно уж расхватали, а разве это вы не знали?
Брать же не хотели сами, а генерала - воспитали?
Взяв простого лейтенанта, доведя до аксельбанта
Вы хотели просто так, получить всё... и ништяк
Получили, что достойны! Раз вели себя пристойно!
Будет впредь таким наука! Жизнь всегда такая сука
Хочешь рядом с генералом, то потряси немного салом
И тогда твой лейтенант, будет словно лучший франт
Ну а так держись скромнее, выбирай что поплохее
Толстый, лысый и больной возможно будет и родной.