***

Кондратов Илья
Настал момент, ложись под нож.
Ликуй, танцуй, кричи от счастья
Но почему в коленях дрожь?
Врачебной ты боишься власти.
Давай! Кромсай, руби и шей!!!
Вот нож блеснул в руках!!!
Я не боюсь ошибки опытных врачей
Ведь я здоров и счастлив, но в мечтах.
Летят куски, ошмётки мяса,
И врач диктует приговор
Осталось жить мне меньше часа
У нас ведь с бесом разговор.
О том, как жизнь жестока и чудна
И как в аду гореть я буду
О том, что там любовь твоя одна.
Как клялся я, что не забуду
Её великий свет очей
Улыбку полную любви.
И споры кто-кого сильней.
Прошу любовь мою храни.
Всегда с тобой, всегда согрею
Но лёгких холод по щекам
Ведь я держать тебя не смею
Прощай! Пора уже мне к небесам