Прекратите войну

Александр Кенс
Как прекратить войну
И остановить боль,
Как разобраться в этом,
Стало сложно

Как будто все за мир
И не хотят войны,
А горя с каждым днём
Становится всё больше

Кто ищет выгоду
В такой беде,
Она его найдёт
И выйдет боком точно

Но нам не интересно,
Что будет с ним потом,
Нам главное, чтоб люди
Не погибали больше.