И прозу превращаю в стих!

Валерий Гурков
***
Огни, огни! Вдали горят
Тех звёзд, к которым не добрался
Дожди, дожди! Поют опять
Той осени, с которой повстречался
А мне б весны один глоток
А мне б любви короткий миг
На стол кладу судьбы листок
И прозу жизни превращаю в стих!






Некрасовка.   07.10.15.