Осеннее танго разлуки- романс

Татьяна Бродская
     Осеннее танго- танго разлуки,
     Мы танцевали тогда в парке ночном,
     Сливались уста и сплетались руки-
     И осень дарила последним теплом.

     Осеннее танго в  раненом сердце
     Пламя сгоревшей тлело любви-
     Плыли остатки чувств в красивом звуке,
     Наших последних аккордов мечты.

     Осеннее танго в лучах заката-
     Последний танец подарила ты,
     Страстно обожала меня когда-то-
     Забрала кусочек моей души.

     Осеннее танго в звёздную нишу-
     В дымке прошлых лет исчезает в ночь,
     Как музыку танго снова услышу-
     Всё вспоминаю про нашу любовь.

     Осенне танго- танго разлуки
     Мы танцевали тогда в парке ночном,
     Сливались уста и сплетались руки-
     И осень дарила последним теплом.