Артему Тарасову

Александр Реков
Что пожелать, Артем, Вам в День Рожденья?!
Наверное, чтоб в жизни был успех.
Счастливых дней побольше и везенья.
Здоровье чтобы было лучше всех.
Чтоб спорилось в руках любое дело,
Чтоб планы все осуществились вдруг,
Чтобы всегда в ладу душа и тело,
А рядом - добрый, чистый, верный друг!
Живите долго, славно и…богато,
Мир согревая теплотой своей.
Величие души – дороже злата,
И вдохновенье Ваших всех идей!

04.07.2015г.