День за днём...

Мои Несуразные Сочинения
День за днём проходит
И зачем-то не уходит.
Просто так вся жизнь проходит -
Кто-то ходит,ходит,бродит,
А потом опять заходит,
Остаётся - не уходит,
Всё равно меня находит,
Ах,зачем же он приходит7
Пусть он лучше тихо бродит...