О жизни

Александр Реков
Безудержно мчат наши кони-года,
В свой бешеный бег нас с собой увлекая,
А жизнь, как киношные кадры, мелькая,
Проходит, увы…, но и будет всегда…

Она повторится в полуденном зное,
В шуршанье листвы и в журчанье ручья,
В траве и деревьях, но…только вот чья –
Твоя иль моя?.. Я -  Вам тайну раскрою.

Не стоит, друзья, Вам в сомненья впадать.
Вы просто поверьте, что так вот и будет,
Дыханье Земли Вашу душу разбудит,
Чтоб снова могли Вы и жить и дышать!..

Живите под знаком любви и свободы,
Дарите другим красоту и тепло.
Чтоб семя добра над Землей расцвело,
Чтоб мирно и счастливо жили народы.

Мы созданы, чтобы вершить чудеса,
Добром и любовью питая планету,
Нести благодать по всему белу свету,
Чтоб чистыми были для всех небеса!

Не бойтесь друг другу улыбки дарить.
Почаще в объятьях сжимайте друг друга…
Нам нужно уйти из порочного круга,
И… не стесняться счастливыми быть!

16.12.2014г. г.Казань