***

Элина Титова
Мой механизм размножения клеток запущенный вялым соитием бесполезных особей, диктует мне правила жизни упущенных всех вариантов возможностей. Криком иль шепотом, как именно не важно, не досягаемо будущее, не возвращаемо прошлое, но проживаемое нынешнее страшное. Попытки сложить, преумножить разваливаются с течением времени, остановить процесс разложения уже не возможно на нейроном уровне безверия.