Осень...

Gerda
Исчезаю с радаров и друзей и врагов,
Не пытаюсь остаться у других берегов,
Полыхаю пожаром всех мостов за спиной,
И смываюсь дождями с городской мостовой.

Остаюсь в птичьем крике журавлей в вышине,
И песчинкой вращаюсь в океанской волне.
Разбиваюсь приливом о скалистый утес
И к тебе возвращаюсь через тысячи верст.

Октябрь 2015