Я осени рада

Грёза Князева
ЖалюзИ расчертили полоской луну,
"Бабье лето" погодой, балУет,
С удовольствием пью сентября тишину
И смотрю, как ночь звёзды рисует.

В эту дивную ночь усидеть не могу,
Манят тени осеннего сада.
Я тепло  этой ночи в душе сберегу,
Потому, что я осени рада.