Что-то не так...

Мои Несуразные Сочинения
Что-то в жизни не так,
Может это пустяк?
Как же так,
Как же так?
Мы попали впросак!
Может этот чудак
Расплатился не так?
Позабыв свой рюкзак,
Он ушёл просто так...