Имена

Уральские Самоцветы
Какое множество имён на свете!
Лариса,Нина,Зоя,Виолетта.
Анжела,Нелли и Оксана.
Для моды,песен и романа.
Но знаю я три имени простых,
три старых русских имени,иных,
 которые добры без меры.
Надежда.И Любовь.И Вера.
Прекрасны имена: Мария,
Ирина,Ида и София.
В честь мам и бабушек любимых,
и в честь актрис боготворимых...
 А называют как и прежде-
Любовь.И Вера. И Надежда.
Елизавета,Анна,Катерина-
то царственные имена доныне.
 Но называют дочек вновь-
Надежда.Вера.И Любовь.
Любовь - с любовью жизнь прожить.
 Надежда - верить и любить.
 А Вера-подлинное счастье!
Её судьба в Господней власти...
Пусть будут имена любыми
у жён и дочерей любимых.
А с ними - вера и любовь,надежда.
Всех женщин в жизни ЭТИ чувства держат!