А оно волнуется, трепещет...

Любовь Романтичная
  На рассвете мне в оконце... Раздался стук, едва ли,
слышный... Глянула, а в восходящем солнце... Амур со
стрелою в крыльях пышных!
  Я немного удивилась..! Своё сердечко приоткрыла...
Точно! От любви налилось.?! Такой момент я пропустила!
  А оно волнуется, трепещет..! Словно хочет тайное
сказать... Подсознание...мне тут же...шепчет... - Знаю,
как любовь ту удержать!
  Она нужна тебе как свежий воздух.?! Сосуд любви
наполнит чистотой и красотой! Встреть её! Скажи ей...
только - Здравствуй! Душой соединишься со своей Мечтой!

Любовь Романтичная 2015год