Евгению Петросяну в День 70-ти летия

Александр Реков
Желаю Вам побольше добрых шуток,
Отзывчивых и любящих друзей.
Чтоб было много радостных минуток,
Чтобы рождалось множество идей!
Чтоб все, что Вы задумали, свершалось,
Чтоб все, о чем мечтали, вдруг сбылось,
Чтоб все вокруг цвело и улыбалось,
Чтоб все, что потерялось, вдруг нашлось!
Пусть в жизни Вас сопровождает счастье,
Пусть труден, но прекрасен будет путь.
Во всем пусть будет чьё - нибудь участье,
А лик не омрачат печаль и грусть.
Живите много лет - добро творите!
Ведь в каждом доме Вы желанный гость.
Побольше правды людям говорите,
Сатирой в наш "бардак" вбивая гвоздь.
Здоровья Вам и творческих успехов,
Чтобы смогли Вы все преодолеть,
Чтоб, выходя на сцену без доспехов,
Могли творить, надеяться и сметь!

16.09.2015г.