Как мы кормили уток

Ната Мишкина
Отправились мы как-то с дедулей на прогулку:
Хотели уток в парке знакомых навестить.
Зашли сначала в "Хлебный" и там купили булку,
Чтоб было чем тех уток знакомых угостить.
Мы правда, очень-очень их покормить хотели,
Но почему-то булку мы по дороге...съели.
04.10.15