Бывают же люди

Марина Эпштейн 2
Бывают же люди такими счастливыми:
Легко забывают, что было плохого,
И следуют дальше по жизни игривыми.
Им все интересно , забавно и ново.

Идут, отряхнувшись от странного прошлого,-
И дальше вперед, как ни в чем не бывало.
Как будто бы в жизни ни капельки пошлого.
А  если и было ,- их не задевало.

Не помнить, отбросить, чтоб вдруг не задуматься,
И не волноваться, и жизнь не испортить.
До срока не стариться и не ссутулиться.
А может, и правильно.Кто будет спорить?!