Времена года

Анюта Бирюкова
Посвящается лучшей подруге.

Вот и осень золотая,
И с деревьев листопад,
Любит он тебя, родная,
Как и много лет назад.

Скоро ляжет снег на землю,
И реки покроются льдом,
Ты люби его все время,
Ведь суждено вам быть вдвоем.

А потом прийдет весна,
Зеленая красавица,
И в него ты влюблена,
Ему это нравится.

А летом душистым
Распустились все цветы,
Был он белым и пушистым,
И опять влюбилась ты.

И в любое время года
Любовь ваша на свободе.