Sexiness and Crown

Каретников Андрей Олегович
Она милей красавиц, что предо мной являлись,
Она превыше мира и страстей,
Принцесса - нет соперниц рядом с ней,
В округе все придворными казались,
Её подруги шиком затмевались,
Как тьмой, как серым отблеском теней...
О, Боже, внемли прихоти моей,
Что б вечно кавалеры к ее ногам склонялись!

4.07.2009г.