Как я

Коммунист Кирпичёв
Ты такая же точно, как я,
Загляни в свою душу, не майся!
Там мечта заалеет моя,
Будь собой. И собой наслаждайся.

Ведь в тебе убежденья - мои,
Похоронены в братской могиле,
Они спят и совсем не мертвы,
Их червонная кровь не остыла,

Просто будь ты с собою честна,
Тебе близки идеи рассвета,
Подними их с духовного дна,
Чтобы грели тебя, словно лето.