мне снятся чужие жёны...

Анна Шелтон
мне снятся чужие жёны,
чужие окна и песни,
ты гладишь меня ножом,
уж лучше стреляй на месте

пусть боль всколыхнёт висок,
не даст потихоньку сдаться,
а мне бы тепла кусок,
и в небо легко ворваться

а мне б золотить поля,
дыханье сбивая бегом,
и спрятаться в тополях,
иль крепко уснуть под снегом.