Там забвенье холодной тьмы!

Вячеслав Кочкин
Для тебя я сейчас гонимый!
Ты же знаешь,что мне обидно.
Не зовешь ты меня любимый,
Без тебя жизнь мою невидно.

Ты порвала сейчас струну!
Разводя в тишине мосты.
У паду я с перил в волну,
Будто не было - высоты.

Там забвенье холодной тьмы!
Да тебе и не надо знать.
Ты сейчас холодней зимы,
Королевы снегов под стать.

Кто же будет тебя ласкать?
Королеву холодных дней.
Лёд колючий твой целовать,
В ложе айсбергов и ночей.

Я тебя больше не прошу!
Руку тёплую,что согреет.
Лучше сам на свою подышу
И тепло...вдруг меня обогреет...