Я спокоен

Андрей Кошмаров
Надо мною небеса,
Я плюю в них полчаса,
Забивая на весь свет,
Мне по колено все,
Ваши войны, весь мир ваш
В самой лучшей из параш,
Грязный убитый Мир,
Странный большой сортир!
В моей душе теперь один угар и дым.

Я спокоен,
как покойник во гробу,
Я спокоен,
словно гнойный прыщ на лбу,
Я спокоен,
словно куча в нужнике,
Я спокоен,
Как утопленник в реке.

Презираю всех людей,
Проституток и ледей,
Всех расцветок и мастей -
ИнтернациОнализЪм!
Человечество умрет,
Всю Вселенную взорвет
Или остынет та - мне параллельно все!
В моей душе теперь одна зола и лед.

Я спокоен,
словно мертвый эмбрион,
Я спокоен,
словно в сейфе миллион,
Я спокоен,
как насыщенный удав,
Я спокоен,
в чем всегда по жизни прав!

Я спокоен,
словно рыба в пироге,
Я спокоен,
как замерзнувший в пурге,
Я спокоен,
словно мерин без ядра,
И страшнее
не видали вы лица ...