Кусочек безмятежного тепла...

Марианна Кондакова
"Доброе утро, Любимый!"
На ушко Тебе прошепчу...
Мой удивительный Рыцарь,
С Тобой в царство грёз улечу...

Нежным дыханием Счастья
Преображается мир,
Будем теплом наслаждаться,
Льётся блаженный эфир...

Нега из ласковых сказок
Станет волшебным шатром,
Милый, пора просыпаться,
Радость стучится в наш дом.

P.S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Благодарю от всего Сердца за Нежное Очарование!