Я прошу расстоянье

Виолетта Грейлан
Я прошу расстоянье,чтоб оно разделило
Нас на наших дорогах и сойтись не дало.
Я прошу своё сердце,чтоб оно не любило
Человека,с которым,мне прожить не дано.

Я прошу свою душу,чтоб она не болела,
Не искала надежды там,где быть не должно.
Чтобы больше от страсти она не горела,
Чтобы лишнее чувство бесследно ушло.

Я просила свой разум позабыть о минувшем,
Все былые ошибки оставлять позади.
Думать только о важном,думать только о лучшем
И идти за мечтою,что горит впереди.

Я себя попросила быть немного смелее
И найти своё счастье,несмотря ни на что.
От всего,что не нужно,убежать поскорее,
Не стремиться обратно. Никогда.Ни за что.