желтые глаза глазуньи

Айя Рум
негодовать что лето прошло
это как горевать у сковороды-крематория
с пригоревшей глазуньей
о том желтом комочке
что не вылупился из яйца
не встречал закаты и рассветы
не стал большой курицей
и не был зажарен
на этой же самой
сковороде