Вальс на облаках

Ева 09
Сегодня жизнь суровой стала:
тревоги, бег да суета…
Душе полёта не хватает
и в сердце музыка не та...

Пусть нет оркестра с бальным залом
и синих птиц у нас в руках  -
раз на земле нам места мало,
станцуем вальс на облаках!

Развеет ветер дальних странствий
дым от сожжённых кораблей,
и небо между двух ненастий
вдруг станет глубже и синей…

Вновь в небе  крылья  нарисует
надежды лёгкая Рука...
Летим наверх, и там станцуем
осенний вальс на облаках!

Под звуки музыки прекрасной,
средь звёзд, рассыпанных в веках,
на островах  любви и счастья
станцуем вальс на облаках!



07-10-2015

Крылья из личного архива автора.

Музыка:
Фредерик Шопен - Осенний вальс
http://mp3-pesni.net/skachat-besplatno/+-++++

*