Мечты и грёзы

Александр Арабянц
Какая стать,какие ножки,
А эти серые глаза.
С тобой мне,каюсь, не до скуки.
Возможно,я люблю тебя?

Когда ты здесь,когда ты рядом
Я весь горю,как маков цвет
Мне никого вокруг не надо
Лишь положительный ответ.

Хочу спросить и не решаюсь
Как ты относишься ко мне
Быть может это не взаимно
И равнодушна ты ко мне.


Боюсь услышать твой ответ,
Разбить красивые мечты.
А вдруг, ты скажешьпросто нет!
Я так устала,уходи!

И так томясь,не спав от мыслей.
Один,в прохладной тишине.
Я вдруг услышал голос милый
Я так скучаю,Приходи.