А вы помните себя маленькими?

Леня Мальцев
А вы помните себя
Маленькими-
Маленькими.
Когда шубка в полный рост,
До коленок валенки?..
Шапка вязнет на носу
Шарф в длину до пояса.
Не боялись мы морозов
С северного полюса.

Весенними ручьями
Строили запруды,
В сугробы залезали,
Не боясь
Простуды..
В мальчишечьи разборки
Сходились
В рукопашную!
А дома ждала порка..
За удали вчерашние..

(Детство это наша маленькая счастливая жизнь!Не стесняйтесь рассказывать о тех незабываемых прелестях его!Светитесь радостью!
Жизнь того стоит)!