Ностальгия по лету в погожий день Октября

Александр Котиков
   
   Октябрь наступил.  Прогноз нам обещает
   На завтра дождь, а может мокрый снег.
   Сегодня же тепло и солнышко сияет,
   Лицо мне нежно ветерок ласкает,
   И кажется,вернулось лето вновь,
   Вспять времени, направив быстрый бег.
   

   Замри мгновенье! Сегодня ты прекрасно.
   Не надо нам снегов,не надо нам зимы.
   Пусть зеленеет лес, пусть небо будет ясно,
   Прогнозы холодов пусть будут не верны.

   6.10.2015.-Ну очень тёплый день!
   Фото из интернета.