Танцует осень вальс...

Людмила Ка2
Горит багрянцем лес,
Степь золотом играет,
И в бирюзе небес
Осенний луч блистает

Ты сказочна-пора
Таинственной печали,
В сиянье злата вся,
С жемчужными слезами.

И быль и небыль ты.
Летят,кружатся листья.
Желанья и мечты
Твои уносят крылья...

И в сумраке ночном
В волненьи замечаем
Летящий образ твой,
Манящий,величавый!

А осень вечерком,
Надев златое платье,
Танцует Вальс-Бостон
С Сентябрём в объятьях.

Зелёные глаза,
Туманы-ожерелье
И рыжая коса.
В ней росы,как каменья!

Играет ветер вальс
Задумчивый,печальный,
И кружит Осень нас,
Красой маня прощальной...