Я сегодня в отпуск

Глория Мелос
…Я сегодня в отпуск, дней на десять.
Жизнь меняю, как музейные картины.
Мир по краскам все мечты развесил,
Только… не дойду до середины…

Унесут за море мысли смелые,
А душа   шепнет - «Пора, пора!»
…И в Москве бывают ночи  белые,
Даже осенью и в шесть часов утра…