городская лирика

Евгения Цыганкова
тщательно скрытые вздохи
сокровенные полуслова
не хватает глоточка
сразу выпить до дна
дай мне еще больше
и не стесняясь бери
всё что есть
всё как есть
продолжаю -
хочу поджигать этот мир
с тобой.
просолёное тело
у океана
вишни жизни
ночи
терпкие дни
поезда, трамваи и рейсы
в воздушном
пространстве
земли