И падал снег

Татьяна Пороскова
И падал снег, и мутно было небо.
И таял в горизонте лес.
Грехов прощения и мне бы …
И снег -  прощением с небес.

Он тихо тает. Остаётся дымка.
Опять глаза мои заволокло.
Стоит моя берёзка без косынки.
И тихо дремлет. Вместе нам тепло.