Голубая страна

Татьяна Кротова 2
Я помню чудесное чувство полёта,
Вокруг расстилалась небесная даль,
И там, впереди, серебрились ворота,
И вся моя сущность стремилась туда.
Безмерная радость меня наполняла,
И ею звенела небесная синь.
И это мелодия неба звучала,
Чиста и прекрасна, как песня богинь.
А кто я, откуда?,- не нужно ответа.
Ведь это сейчас все равно для меня.
Быть может, я сгусток энергии, света,
Но знаю лишь только, что я - это я.
И радостно мне, от того, что я знаю:
Есть Вечность, и здесь меня любят и ждут.
Я все позабыла, теперь вспоминаю,
Ведь я возвращаюсь,что ж странного тут.
Всё ближе ко мне неземные ворота,
За ними - моя Голубая Страна.
Страна эта - это прекрасное что-то то,
И снова волнение пленяет меня...
1994г.