Выливайте свою осень из души...

Светлана Ник Чайка
Выливайте свою осень на поля,
Там, где ветер колыхает охру трав,
Ведь пришла пора на землю и не зря,
Девять месяцев по небу отпахав...

Выливайте свою осень на сады -
Золотите щедро зябкую листву.
Как прекрасны все осенние цветы,
Нам последнюю являя красоту.

Выливайте свою осень из души,
Согревайте рук отзывчивый привет.
И шепчите в губы сладкие, в тиши,
О любви, о счастье много-много лет.