Дядя Сэм

Звенислав Звездулин
Ты миротворец, дядя СЕМ?!
Пора сорвать былую маску!

Открой всем карты наконец,
Скажи, что тварь ты и подлец!

Рога растут, копыта бьют,
И дьяволом тебя зовут!

Земля...Твоя?
И мир весь твой?

НУ А ТЕПЕРЬ СЛЕДИ, ЗА МОЩНОЙ
РУССКОЮ РУКОЙ!!!!