Погасла...

Юлия Волина
Все спрашивают, а что в моей душе
А в ней битых стекол осколки
И не склеить уже
Дней хороших остатки.
В ней отблески надежд угасших
И легкое мерцание любви,
А сердце из цветов увядших
По швам трещит внутри.
В душе моей остатки пепла,
Давно сгоревшие мечты
И в ней так мало света...
Да и я погасла почти...