тихая осень. ЯС

Агата Кристи 3
тихая осень
в парке задумчивом день
вновь угасает

в бликах заката
листья свисают с берёз
тенью мохнатой

бродит по роще
дама с раскрытым зонтом
в платье роскошном
тает в плену золотом