Осенний рассвет

Катерина Анфалова
Осенний рассвет так чист и свеж!
Вдохни его полной грудью
Просто, свободно, без сути
Вдохни и поймёшь, - не нужен рубеж.

Его просто нет! Свободный полёт...
Как лист оторвавшийся, долго
Пари и кружись, тонкий,
Пока шумный город чего-то всё ждёт.

Осенний рассвет подарит день
Радостный и приятный,
Простой и весьма понятный
Это как новая в жизни ступень.

Высоких порывов круговорот
Закружит, как ветер, мгновенно,
Изменит всё непременно,
Пока шумный город чего-то всё ждёт.