Отражение...

Сергей Финько
Я всего лишь отраженье
Ваших скрытых чувств, желаний.
И души людской томленье
Под навесом предсказаний.
Я- любовь без эпилога,
Без причин и без последствий.
И сердечная подмога-
Словно щит стальной от бедствий...
В безусловности летая,
Мир любовью наполняю.
Этот путь таким мной выбран
И другого я не знаю....