Чтобы я подарил президенту?

Жабиус
Чтобы я подарил президенту?
Я - обычный страны гражданин.
Полагаю со звонкой монетой
Я пошел бы тогда в магазин.

Что же выбрать главе государства?
Он не курит, и вообщем не пьет.
Столь обыдены многие явства,
И в одежде знать полный расчет.

Может книгу в красивой обертке?
Или может какой сувенир?
Он правитель достаточно зоркий,
И объездил уже целый мир.

Лучше я заплачу все налоги.
На субботники стану ходить.
Я у сына проверю уроки,
И второго сумеем родить!

Перевыполню план на работе,
Мое фото повесят на стенд.
"Лучший мастер на нашем заводе!".
Вот подарок мой вам - президент!