Истина

Валентина Васильевна Павлова
Кто ищет Истину-
Тот найдёт Бога.
Кто найдёт Бога-
Тот познает терпение.
Кто познает терпение-
Тот познает смирение.
Кто познает смирение:
Тот найдёт Божественную
Безусловную ЛЮБОВЬ!