крест

Трианон Илья Васильев
Конечно ж крест,
несёт в себе
магические свойства...

кому-то помогает
побороть себя...

уйти от беспокойства...

кого хранит...

кого-то гонит прочь...

кому - магнит...

кому-то в полдень - ночь...

и
всё ж хранит в себе
следы злодейства...

ведь по себе-то
он -
орудие убийства...