Я устала

Ирина Генина
Я устала
Я просто
устала
Я хозяйка
Я прачка 
жена
Я  корону 
давно  потеряла
Да  она 
мне  уже  не    нужна
Дом
Работа
Вопросы
ответы
Дети
Кошки
Собаки
Враги
Открываю 
любые  секреты
Забываю 
чужие  долги
Я  уйду
Убегу
Всё  заброшу
Заберусь 
в  глубь
В  чащобу
В  тайгу
Только  там 
ничего  не  нарушу
Только  там
Может  что  то
Смогу
И  коснусь 
я  высокого  слога
И  душа 
запоёт зазвенит
И  Господь!
Пожалея  убогую
Точно  знаю
Меня  навестит