С Днем Рождения, Господин Президент!

Вячеслав Зайцев 5
Что тебе пожелать, президент наш дорогой,
Что бы долгие лета ты правил страной?
Конечно, здоровья желаю тебе,
Быть мудрым в твоём не легком труде!

Не просто Великой страной управлять,
Хочу я терпения тебе пожелать!
Мир на земле лишь силу уважает!
Слабых и наивных бьёт и унижает!

Россия никогда в холопах не ходила,
Величием своим всегда врагов давила!
Мы Матери-России верные сыны,
Россия хочет мира, мы не хотим войны!

Желаю президенту – долгие лета,
А Матушке России – мира и расцвета!
Господь, президента спаси и сохрани!
Даруй ему сил на долгие дни!!!

         07.10.2015.