***

Татьяна Гарднэр
В бездну мрака открыты врата
Приходи,тут все будут ждать тебя.
В бездну попадают все: от подлецов и до воров
Приходи,тут и для тебя котел готов.
Не сомневайся,здесь для всех хватает места
Чудо не спасет тебя,ты не надейся.
Но прежде чем к нам ты попадешь
Ты должен выслушать вердикт
Что уготовил сам тебе наш Бог.
Уж если будет отрицательным ответ
Не сомневайся - тебе спасенья нет.
Уж если ты захочешь убежать
Не утруждай себя мой друг
Выхода нет - это замкнутый круг.
Для тебя вердикт внесён? Прекрасно
Как я и говорил,ты не спасён.
И вот мои тебе слова:
Добро пожаловать в наш ад
Тебе здесь каждый грешник будет рад.