Нас больше нет

Сергей Жулидов
Развёрнутый в небо, распахнутый вверх
Позорной победы проявленный грех
В разбитые окна плюют фонари
Пугливые птицы не спят до зари

Нас больше нет
Нас попросту нет

Великий учитель в стеклянном гробу
Народные массы сплотились в толпу
Столбы и веревки, могилы, кресты
Армейский сапог затоптал все цветы

Нас больше нет
Нас попросту нет

Смышлёные дети играют в войну
Хорошие песни уже ни к чему
Ты мёртвый, я мёртвый
И все мы мертвы
Река равнодушия смыла мосты

Нас больше нет
Нас попросту нет